Я любую женщину могу сделать богиней, но только на фотографии

Я немного завидую россиянам. У них нет теперь зимнего времени и милиции. Приятно порадоваться за соседей. Им есть чем встречать весну. Летнее правильное время. И как в фильмах, полицейский им будут зачитывать права. Зато у нас самые красивые девушки 🙂 О чем наш Президент похвастался перед всей Европой, последний, но неоспоримый аргумент.

А весна уже неумолимо приближается. Я любую женщину могу сделать богиней, но только на фотографии, не знаю к сожалению или к счастью. Богиня должна быть одна, а не каждая, но с другой стороны – каждая в чем-то богиня… Весной 2011 года у нас все как прежде, все стабильно: фантастическая фотосессия в Киеве для каждой, подчеркиваю, для каждой девушки. Лучший макияж, лучший стиль, индивидуальная работа, никаких компромиссов. Компромиссы – всегда уступки, а какие могут быть уступки у богинь? У нас один процесс и все клиенты равноценны. А еще, мы наверно реанимируем проект для непрофессиональных моделей галерея Alfa Woman. Неважно, хотите вы сделать полноценную фотосессию или ограничится фотопортретом, мелочей у нас нет. Единственное что хотелось бы донести – сделать даже одну такую студийную фотографию – нужно время: время на идею, на подготовку, на макияж, на работу в фотостудии, на обработку фотографий. мы можем работать быстро, быстее чем вы:), но только не в ущерб качеству. Сначала качество – потом все остальное.

Студийное фото. Фотопортрет в Киеве tel. 0442277697 AlfaFoto Киев

Студийное фото от AlfaFoto Киев

Красота требует жертв, но мы гуманны и жертв не требуем, до 1 мая фотосессия по специальной цене. Включено: макияж, съемка, обработка фотографий и … подарок 🙂 не какая-то ручка или прочий сувенирный хлам, а самый настоящий классный подарок от фотостудии AlfaFoto Киев 🙂
Смотрите  фотосессии и студийные фотографии и звоните нам 0442277697 🙂

Advertisements

Tags: , , , , , , ,

One Response to “Я любую женщину могу сделать богиней, но только на фотографии”

  1. Tweets that mention Я любую женщину могу сделать богиней, но только на фотографии « Blog of Studio AlfaFoto Kiev. Art & Advertising photography -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter said: RT @AlfaFoto_Kiev: Зато у нас самые красивые девушки 🙂 О чем наш Президент похвастался перед всей Европой #Kiev http://wp.me/pKK7T-8N […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: